АКЦИЯ! Скидки 60% на Элос (ELOS) эпиляцию:

Эпиляция лица 3000 руб Эпиляция лба 1000 руб Эпиляция бровей
1000 руб Эпиляция ушных раковин 1000 руб
Эпиляция скул 1500 руб Эпиляция щек 1500 руб Эпиляция подбородка 1500 руб Эпиляция носа 1000 руб
Эпиляция верхней губы 1000 руб Эпиляция груди (мужская) 4000 руб Эпиляция груди (женская) 2000 руб Эпиляция «сосочковой области» 1500 руб
Эпиляция молочных желез 2000 руб Эпиляция шеи 2000 руб Эпиляция спины (мужская) 7000 руб Эпиляция спины (женская) 5000 руб
Эпиляция воротниковой зоны 2000 руб Эпиляция поясничного отдела 1500 руб Эпиляция плеч 3000 руб Эпиляция подмышечных впадин 1000 руб
Эпиляция живота 2500 руб Эпиляция "белой линии" живота 1000 руб Эпиляция бикини (мужская) 2000 руб Эпиляция глубокое бикини (мужская) 2500 руб
Эпиляция бикини (женская) 1800 руб Эпиляция глубокое бикини (женская) 2000 руб Эпиляция ягодиц 4000 руб Эпиляция бедер 5000 руб
Эпиляция внутренней поверхности бедер 2500 руб Эпиляция коленей 1000 руб Эпиляция голени 4000 руб Эпиляция ног (мужская) 10000 руб
Эпиляция ног (женская) 7000 руб Эпиляция «подъема» 1000 руб Эпиляция пальцев ног 1000 руб Эпиляция рук (мужская) 5000 руб
Эпиляция рук (женская) 3000 руб Эпиляция кистей рук
2000 руб Эпиляция пальцев рук 1000 руб    
Скидки 60% на ELOS эпиляцию

Уход за кожей Holy Land

Израильская компания Holy Land Cosmetics располагает широким спектром препаратов для ухода за любым типом кожи. Holy Land имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии.

Элос процедуры

Процедуры ЭЛОС омоложения

Уникальная технология Элос основана на комбинированном воздействии двух видов энергии – биполярной электрической и лазерной. Такая методика позволяет воздействовать на глубинные слои кожи так же легко, как и на поверхностные.

Действуют скидки 50-60%!

Акции и спецпредложения салона!

Отзывы о работе салона

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв и оцените работу салона!

 
Екатерина 08.10.2017 12:37
С младшим сыном ходили в салон ''Он и Она''. Большое спасибо мастеру и всему персоналу за доброжелательно е отношение и качество стрижки!
 
 
Любовь 17.07.2017 18:53
В этом салоне "Он и она" нам очень понравился,чудо приняла сына Светлана.Она подстригла мегасупер!( перед стрижкой помыла волосы и после опять мытье и дальше старалась ради сына с 14 летием! С низким поколном благодарим,спас и Господи! Придем с радостью!
 
 
Ирина 04.07.2017 15:08
Давно мечтала получить качественный профессиональны й массаж. Мечты сбываются. Удивительный мастер работает в салоне "Он и Она" Огромное спасибо массажисту Татьяне за внимательное отношение и профессиональну ю работу. Мастерство Татьяны реально выигрывает на фоне работы прежних массажистов из других салонов.
 
 
Елена 28.05.2017 21:15
Не давно побывала с сыном в салоне Он и Она,подстригли ребёнка супер!!!!! Подстригать ребёнка 4 лет очень сложно но не смотря на это его подстригли великолепно!!! Я даже не ожидала что так хорошо ему будет! Спасибо большое!!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
 
 
Роман 25.02.2017 09:56
Несколько раз ходил в салон на косметологическ ие процедуры, все очень нравилось и был результат хороший. Жена тоже ходила в этот салон и осталась довольной. Используют хорошую косметику. Но во вторник сделал пилинг и отменил все дела с четверга по субботу, в расчете на то, что будет шелушиться кожа, как это обычно бывает. Но никакого шелушения не было совсем, и вот уже сегодня пятый день и очевидно, что отшелушиваться кожа не будет. Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Этого процесса у меня не произошло, а значит пилинга не было, так что этой не дешевой процедурой за 3300р я остался не доволен, хотя к косметологу лично никаких претензий у меня нет.
 
 
Диана 19.02.2017 15:42
Зашла в салон убрать воском верхнюю губу,косметолог была свободна,но не приняла ,так как ждала клиента.админис тратор предложила записаться,что я и сделала ,когда я пришла в назначенное время ,с сожалением на глазах администратор сказала ,что мне придётся подождать ,так как та девушка опоздала .....хорошо,я не сахарная подожду .....как вы думаете сколько я была на процедуре?!ровн о 1 минуту .так вот у меня вопрос ,что за принципиальност ь такая ?или таким образом салон цену себе набивает ? Если что 300 р за одну минуту думаю не плохой заработок.
 
 
Татьяна 09.06.2016 09:39
Хочу выразить,благод арность косметологу Екатерине,перио дически хожу на массаж лица и получаю истинное удовольствие,Ма ссаж длится почти час,и Екатерина захватывает воротниковую зону,голову и в принципе за недорого,поэтом у всем рекомендую)не пожалеете;)
 
 
Маша 05.11.2015 15:08
На первый взгляд, салон "не очень": непривлекательн ая вывеска, обшарпанный диван, у администратора бумажный журнал записи... Но при всем этом, на удивление, в салоне чисто. Мастера работают в перчатках и обработанными инструментами. Цены хорошие. Лишнего не впаривают. Отношение приятное. Косметология на высоте.
Первый раз пошла на разведку на массаж лица, и с тех пор все процедуры только в этом салоне. Я довольна. Рекомендую.
 
 
Наташа 12.02.2015 20:40
Летом собиралась на море, где красить каждый день глаза и брови неуместно, по понятным причинам. А по природе я светловолосая, и не хотела выглядеть как бледная поганка....особ енно на курорте. Давно слышала про татуаж глаз и бровей, и посоветовали мне эту студию. Так как меня трусил мандраж, боялась то боли, то что мастер попадет в сосудик, хуже – в глаз… и поэтому, заикаясь, ничего не могла толком изречь, что я ХОЧУ! Все прошло гладко, безболезненно, неплохо, НО вышло немного не то, что я хотела, стрелочки были коротковаты и тонкими. Через неделю, зажила кожа, и я пошла на коррекцию, добиваться нужного результата, я – упорная, да и мастер мне, в принципе, понравился! В этот раз, я ЧЕТКО, ВНЯТНО, ПОНЯТНО объяснила, что мне НУЖНО! Опять мне обезболили и провели все качественно, кстати, у моего мастера коррекция проводится БЕСПЛАТНО, и я добилась того, чего ХОТЕЛА! Раньше я вообще не появлялась в свете без косметики, а теперь – отдыхай вволю! Мой совет, идя на процедуру – выбирайте проверенного татуаж-мастера и говорите ТОЧНО то, что вам нужно! А труситься не нужно!
 
 
Татьяна 12.02.2015 17:10
Я всегда мечтала о привлекательных ,пышных губах)))) поэтому решилась на коррекцию губ в салоне «ОН И ОНА», слышала хорошие отзывы. Процедуру мне делала приятный косметолог …, говорят о ней тоже очень много хорошего; мы обсудили с ней моменты относительно желаемых форм, переносимости лекарств и т.п; она рассказала о заживлении, последующем уходе, и т.д; затем легко обезболила, боли не было, вообще!!!))), после каждой инъекции гиалуронки мастер массировала губы. Сначала, губки были как у уточки. Но это временный отёк. Дома я увидела , что губы УЖЕ отлично выглядят! И потом не было отёка,синюшных пятен и т.п; я абсолютно довольна эффектом! Спасибо мастеру!
 
 
Никита 05.01.2015 17:20
Меня завлекла вывеска – «ОН и она», особенно в ней первое слово, так как для мужчин всё ещё существует недостаточно ПРИЛИЧНЫХ салонов, оказывающих мужчинам ДОЛЖНОЕ внимание. А смотреться классно, свежо, молодо никому - даже МУЖЧИНЕ не запретишь! Тем более, моя работа с людьми обязывает быть на высоте! И как выражался классик АС Пушкин в «Евгении Онегине»: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…» - это точняк про меня, поэтому я начал тут именно с этого акта. Не скрою, мне советовали данное заведение, сервис которого очень СОЛИДНЫЙ! Прямо как я ! Приятно был поражен мастерством маникюрного мастера, что я заодно отважился и на педикюр! Главное, так всё делает супер уверенно, что приятно глазам! Сразу всем расскажу, что с санобработкой инструментов здесь тоже все ОК ! Так, что бояться о заражении, и то, что порежут - НЕ СТОИТ тут однозначно LOL! Итак, рекомендую салон красоты – «ОН и она» и мастера маникюрно-педик юрного самого классного - …!!!
 
 
Вероника 04.01.2015 15:22
После похода в салон Он и она у меня всегда приподнятое настроение, могут же люди работать! Веселые и позитивные мастера, обслуживают на высшем уровне, обстановка приятная – современная мебель и новейшая аппаратура. В салоне всегда рады посетителям, нашу семью всегда быстро, качественно обслуживают. В частности, я прошла все сеансы антицеллюлитног о массажа, осталась довольной. Растяжки практически не просматриваются , кожа подтянулась, выровнялась. В целом, чувствую себя прекрасно, не стыдно ехать и на шикарный курорт. Что касаемо парикмахерского зала, то один раз только я была несколько недовольной, сзади нужно было немного снять, а передние пряди оставить подлиннее, но то ли я объяснила невнятно, то ли парикмахер увлеклась:), в принципе и в оконцовке, мы нашли компромисс и мне понравилось.
 
 
Елена 04.01.2015 13:11
Делала себе чистку ультразвуковую лица, так как поры забились косметикой капитально. Процедура со всеми - умыванием, пилингом (скрабирование) , непосредственно аппаратной чисткой, масочкой успокоительной, длилась не больше 1,5 часа. Косметолог … чудесный и профессиональны й, по ощущениям самого аппаратного воздействия я поставила бы четверочку. Но результат был потрясным! Если сравнить с кислотной чисткой, то после узи чистки - никаких покраснений, шелушений, ничего прочего плохого. Особенно понравилось — успокаивающая сыворотка, с которой я провалялась 15 минут, после чего был невероятно потрясающий массаж лица!
 
 
Екатерина 07.12.2014 11:41
Все классно в студии «Он и Она». Мы ходим всей семьей. И все познается, как говорят, в сравнении. Были мы на отдыхе в другой местности вот, там помыкались. Я не могла найти тех, кто бы мне сделал то, что меня устраивало. Особенно брови, как покрасили, так на протяжении всего отдыха они бросались всем в глаза. Вернулись, и я сразу бросилась в свой любимый салон. Сделала, и нарадоваться не могу, не бровки, а мысли! Мой косметолог … – приятнейший человек, с ней легко, просто, весело. Такая умница и деньги берет умеренные. В остальном: семья подстриглась и сразу преобразилась. Вот, где не портят красоту, всем рекомендую!
 
 
Софья 05.12.2014 15:52
Я посещаю студию регулярно, знаю мастеров и их таланты. Также проделала много процедур. И не перестаю буквально торчать от кедровой бочки. Это реально приятно. А аромат - неописуемый, как в лесу. Усталость снимается легко. Меня после не узнать, я становлюсь спокойной, легкой на разные дела, а ну-ка все шлаки уходят. Работницы салона всегда следят за температурой, водой, поэтому никогда не волнуюсь, а кайфую. То есть уход постоянный и заботливый. Еще хочу сказать о массажах. Я перепробовала все массажи, тоже очень приятно себя чувствуешь после, как новый человек. Хочу поблагодарить мастеров, массажистов, руководителей салона, они профессиональны е, чуткие сотрудники.
 
 
Алина 27.11.2014 10:12
Посетители студии «Он и она»! Хочу рассказать, как я ликвидировала веснушки. Как, мне все говорили каждую весну, совсем заканапатилась. И вот, когда мне ужасно надоело, их тонировать, я в инете узнала - про Элос, есть такой аппарат, ELOS! И там было сказано, что помимо омоложения, он улучшает кожу, избавляет от пятен, веснушек!!!. Не скажу, что процедура приятная и дешевая, правда, смотря, где делаешь. Я делала щеки и нос, вышло недешево. Но, учитывая, что результат долго сохраняется, поэтому Элос, все равно, выгодно выходит) Всё, длится около часа, лицо покрывают гелем, надеваешь очки, действие точечное, на каждую веснушку. Было терпимо, как щелкало что-то, проступали слезки))) Через день, где-то, появились корочки, их сдирать НЕЛЬЗЯ!!! Как при татуаже, кто знает. Но всё, быстро сошло, лицо посветлело, веснушек, как ветром сдуло, реально))) Дальше, кожа стала упругой, гладкой, прямо, чудо, и, вот, уже прошло время, не появляется, ни одной канапушки. Мастер салона … - волшебница, очень благодарна ей!
 
 
Ольга 09.11.2014 14:26
Приветствую клиентов салона Он и Она! Расскажу, как мы всей семьей отлично провели здесь время. Сделали фитотерапию (кедровая бочка – это супер!), потом пилинги, медовые массажи, очистились от шлаков, какое наслаждение, а потом какая легкость!!! Завершили всё маникюрами с педикюрами и стильными стрижками! Все было на высшем уровне! Всех мастеров можно отметить как настоящих профессионалов! В довершение самого приятного, нам сделали огромную скидку и вручили подарочек для всей семьи – шампунь Schwarzkopf & Henkel. Наконец, мы получили много ценных консультаций! День выдался на славу! СПАСИБО, ВСЕ МЫ ВПОЛНЕ ВСЕМ УДОВЛЕТВОРЕНЫ!! !
 
 
Анастасия 16.09.2014 23:50
Единственные косметические средства на сегодня, которые для моей кожи самые идеальные, это: линия Magiray (Мэджирей). В ней экстракты растений, водоросли Мертвого моря, добавки - фруктовые, пчелиного производства, и витамины. Они безусловно не вызывают аллергию, есть дневные и ночные средства, линейка - очень широкая, с огромными и разными лечебными эффектами, а вместе со специальными процедурами очень омолаживают, буквально - оживляют кожу. Ещё я посещаю процедуры для кожи в бьюти-салоне «Он и она», и выгляжу, без ложной скромности, скажу - молодо! Обожаю SPA-уход «Фруктовое сияние». Используются, вы не поверите, перемеленные фрукты, овощи, ягоды. Они настолько питают кожу, что она становится конкретно свежей, упругой, бархатной, приятной!!! Мастера в салоне – супер!!!
 
 
Изабелла 28.05.2014 12:30
Постоянно делаю эпиляцию в центре «Он и она». Хотя многие жалуются, что,якобы дорого, но качество и долгосрочность того стоит. Мне надоело бродить по мастерам,которы е всегда делали мне небрежно и была недовольна,а это изрядно портит настроение, истощает нервы и кошелёк. А цены в этом центре красоты совершенно невысокие и часто акции устраивают, так что иду смело, в скидочные дни,всё прекрасно проходит и долго не знаю никаких с этим проблем. Никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после нее. И потом свободно летом хожу и отдыхаю и не переживаю. Так же я делаю перманентный макияж и то же- никаких проблем! Если вы думаете о беззаботном отдыхе, то очень советую «Он и она».
 
 
Леся 21.04.2014 16:00
У меня намечался 40-летний юбилей. Возраст был, РЕАЛЬНО, на лицо: кожа, вяло-дряблая, появились морщинки,складк и, овал не тугой и т.д... НАДО было мне что-то делать!!!!! И тут, как говорится, на ловца и зверь бежит, эт я о своей подружайке) Она все косметологии знает,все перепробовала, скачет как изящная лань, глаза блестят как у хищницы, кожа тугая, гладкая как у бегемота, короче, такую фортуна не обойдет, не то, что мужики, баба – бомба, и я ее сразу даже и не узнала, лет на 10-15 помоложе меня на вид,а она моя одноклассница. Она мне порекомендовала салон «ОН и ОНА» и только мезонити, она тоже уже спец конкретный. Что меня подкупило, что это не хирургическая операция!!!!! Узнала про салон — лицензионный, работают давно успешно, отзывы отличные!!!!! И, вот, я имплантировала эти мезонити тут, мне делал эту процедуру врач-косметолог - …. с профильным образованием и солидным стажем работы!!!! При консультации оказалось куча тонкостей, мы их разгребли) Просто, есть разные нити: спиральные,моно ,с насечками и каждая нужна для своей цели. Безусловно, перед процедурой меня нервно трусило, но специалист умеет успокоить, расслабить, развеселить, что мне реально стало спокойно и радостно!!!!! Я прикинула свой будущий молодой вид!!!! Советую, помогает, думать о будущем образе)!!!!! А не труситься и думать о плохом((( Безу словно, немножко было неприятного во время и после процедуры , в первые 3 дня ощущался небольшой дискомфорт в местах присутствия нитей. Но уже было видно, как подтянулось лицо. Спустя неделю меня стали везде: в транспорте, магазинах называть ДЕВУШКА! Юбилей прошел на УРА, все гости были от меня БЕЗ УМА!!!!! Спасибо большое СТУДИИ «ОН И ОНА»!!!!!!
 
 
Мария 03.04.2014 09:41
Уже несколько месяцев делаю стрижки в этой студии красоты. И уверен, что здесь трудятся лучшие и самые креативные парикмахеры, очень квалицированные и внимательные! Моя стрижка нравится друзьям, но самое главное - жене!!! Да и цены здесь скромные, что тоже очень нравится жене!!! Она тоже регулярно посещает студию и ее вполне все устраивает. Хотелось бы особенно отметить и порекомендовать мастера - …! Потом здесь мы делаем массажи – какая приятная вещь, прямо вам скажу! У здешних массажистов – руки золотые, весь негатив снимают, при этом чувствуешь себя, как новая копейка. Рекомендую: «Он и Она» – это реально стильный салон!
 
 
Юлия 12.03.2014 18:40
Как актуально сегодня и у всех прямо на языке – тема наращивания ногтей и ресниц, и куда ни глянь – у всех всё нарощенные. Вот, я и решилась, потому как свои уже что ногти, что ресницы растут плохо и ломаются, возраст, что ни говори, а экология и питание??? Но это другая тема. А сейчас похвастаюсь, как я всё наращивала в студии Он и Она. Сразу скажу – выбирайте опытных мастеров, иначе все потом жалуются, что не только не долго смотрятся красиво ногти и ресницы, а и свои повреждаются. Для ногтей мне рекомендовали мастера - …! Она легко обработала поверхность мягкой пилочкой, говорят, нельзя брутально пилить перед этим! Я предпочла акрил, так как он легко снимается специальным раствором, а не пилением. И держится акрил прочно и долго. И точно, я очень рада, ногтики смотрятся изысканно, а все делаю по дому. Респект мастеру, к которому я теперь хочу регулярно. Насчет ресниц тоже мастер отнеслась ответственно. Длилось наращивание чуть больше 3 часов, она делала с полным разделением, выбирала цвет, толщину, длину. И носятся они хорошо, со временем по одной отлетают, и поэтому можно на коррекцию не приходить, а сразу наращивать новые, что я регулярно и делаю и тоже большое спасибо мастеру - …!
 
 
Дарья 08.01.2014 13:11
Хочу сказать огромное спасибо мастеру студии “Он и она” по наращиванию ногтей …. Я выбрала дизайн модный - френч и очень довольна. Во-первых, сервис отличный, внимание и обращение И так качественно мне еще наращивание никто не делал! Прошло 3 недели и ногти смотрятся отлично, хотя до этого я наращивала акрил в других салонах, и мне говорили, что прочнее нет. А все равно отслаивались даже уже в первую неделю. Потом постоянно мне корректировали ногти и успехов особых не было, а деньги уходили приличные. Я уверена, что в этой студии мастера самые лучшие! Сейчас я и посуду мою посуду, готовлю, убираю, все делаю в доме даже без перчаток - и все класс! Это потому, что мой мастер используют качественные компоненты. Огромное Вам спасибо!
 
 
Елизавета 23.11.2013 16:27
В студии «Он и она» побывала по совету знакомой. Осталась очень довольной новой покраской и стрижкой волос! Мастера отличные и посоветуют и новенькое предлагают! Работают быстро, уверенно и с позитивом! Самое главное, их краски в нос не бьют, а цены по карману. Что приятно очень и очень в наши дни! А окрашивание было здесь тем не менее Лореаль!!! Вот, где заботятся о клиентках! Мастер … посоветовала оттенок и он действительно подошел. Все заметили мой стильный имидж. Все спрашивают про студию, я, конечно, посоветовала всем. Еще прочитала про акции и решила на будущее воспользоваться и другими услугами!
 
 
Полина 13.11.2013 19:04
Моя жена случайно затянула меня в студию «ОН И ОНА». Ну, думаю, громкое название, а в реале, всё только деффчёнкам делают классно Пока моя жена пилинговалась, я решил делать ноги, простите, ногти. Но мне понравилось, как мне сделал мастер … – отличный маникюр,педикюр ! До этого я забыл надежду, что мне когда-нить понравится это дело. Всегда было так долго-нудно. А в «ОН И ОНА» – приятный специалист, которая сделала свою работу БЫСТРО, чистенько и аккуратно!!! Заглядишься! В общем, в салоне – атмосфера самая позитивная! Мой респект! И я уже раскинул мозгами – сделать тут себе ещё причесон. Кстати, жену почти не узнал, так помолодела :)
 
 
Анна 10.09.2013 14:10
Давно делаю биоэпиляцию, для моей кожи она – подходит наилучшим образом. В других салонах делала, но как мне провела процедуру косметолог … в студии Он и Она, так никто еще качественно не делал. В прочих салонах мне делали так, что в итоге, я находила целые "острова" волос. Потом, там были неприятные ощущения. Здесь же – идеальная гладкая кожа, притом она стала свежей!!! Очень внимательное отношение! Никаких болезненных ощущений. Спасибо!!! Сразу видно, что вы "пашете" на совесть и берете за работу сравнительно немного. Обязательно буду сама приходить и советовать подружкам, друзьям.
 
 
Роза 21.07.2013 08:21
«Он и Она» находится прямо со станцией Отрадное, мне очень удобно, и я уже лет 7, как его постоянная клиентка, абожаю скидки и акции,это не значит, что качество никакое будет, или препараты галимые!Здесь таким не занимаются! Насколько я слышала, салон работает более 10 лет,и многие мои подружки-коллеж ки его успещно посещают. Понятно, здесь –профессиональн ый сервис, вполне уютненько, мастера доброжелательны е, улыбчивые! Все косметические средства и аппараты – самые качественные,ев ропейские! Видно, что мастера стараются помочь выглядеть просто замечательно! Мне лично всегда удивляют чем-то новеньким,измен яя мой стиль,и мне так импонирует!!!
 
 
Лариса 01.07.2013 17:45
Хожу в этот салон очень давно,совсем не ожидала что в салоне могут произойти такие изменения,была приятно удивлена что может быть такое обслуживание!Бы ла на процедурах у косметолога Натальи ,и обслужилась у мастера маникюра Бэллы,обслужива ние на высшем уровне!Мастера знают свое дело на все 100%!Планирую обслужиться у парикмахеров,хо тя до этого стриглась у прежних мастеров!После консультации осталась приятно удивлена что мне могут предложить новую прическу!Спасиб о вам огромное,за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту!
 
 
Алёна 25.02.2013 22:30
Салон «Он И Она» мне нравится, интерьер очень приятный и комфортный,осна щение – современное, всегда – чистенько и ароматы изысканные, сразу чувствуется,что мастера работают с наилучшими препаратами и материалами,инс трументы все – самые новые и разнообразные.В стречают всегда тут с улыбкой и готовы предложить именно,то,что вам идёт .Например, я делала мелирование волос, хотела покончить с темным цветом,никакие даже заморские краски мне не помогали получить желаемый цвет. Мой мастер … возилась с каждой прядью,закручив ала в фольгу и выжидала нужное время.После всей процедуры волосы реально заиграли,я спокойно ходила месяца три без окрашивания,отр осшие корни не были заметны,как после одноцветного окрашивания. А это существенная экономия,и цены в салоне очень доступные!Реком ендую всем!
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

© 2017 Салон красоты «Он и Она». г.Москва, улица Санникова, дом 13, метро Отрадное (СВАО)